miércoles, 23 de marzo de 2016

Producción agrícola se fortalece en diversas regiones del país




En las Casas de Alimentación de la Fundación Programa de Alimentos Estratégicos (Fundaproal) ubicadas en los estados Anzoátegui y Vargas, se impulsa la producción agrícola a través de la siembra y cosecha de rubros alimentarios, para el autosustento de los hogares encargados de brindar un plato de comida servido a la población más vulnerable.
 
En la Casa de Alimentación situada en la parroquia Catia La Mar del estado Vargas se sembró auyama, pimentón, ají dulce y cebollín, con la intención de emplear la recolección agrícola obtenida en la elaboración de los alimentos que degustarán los beneficiarios.

Simultáneamente en la parroquia San Joaquín, municipio Anaco del estado Anzoátegui, se impulsa la implementación de los patios productivos a través de la siembra y cosecha de ají, pimentón y patilla, esto con el objetivo de dar cumplimiento a las orientaciones emanadas en materia productiva por el primer mandatario nacional Nicolás Maduro, las cuales contemplan el impulso de la producción agrícola en todas las regiones del país.
 
Prensa Fundaproal / Jennyffer González
Fotos / Coordinación de Fundaproal Vargas

No hay comentarios:

Publicar un comentario