En las Casas de Alimentación de la
Fundación Programa de Alimentos Estratégicos (Fundaproal) ubicadas en
los estados Anzoátegui y Vargas, se impulsa la producción agrícola a
través de la siembra y cosecha de rubros alimentarios, para el
autosustento de los hogares encargados de brindar un plato de comida
servido a la población más vulnerable.
En la Casa de Alimentación situada en la
parroquia Catia La Mar del estado Vargas se sembró auyama, pimentón,
ají dulce y cebollín, con la intención de emplear la recolección
agrícola obtenida en la elaboración de los alimentos que degustarán los
beneficiarios.
Simultáneamente en la parroquia San
Joaquín, municipio Anaco del estado Anzoátegui, se impulsa la
implementación de los patios productivos a través de la siembra y
cosecha de ají, pimentón y patilla, esto con el objetivo de dar
cumplimiento a las orientaciones emanadas en materia productiva por el
primer mandatario nacional Nicolás Maduro, las cuales contemplan el
impulso de la producción agrícola en todas las regiones del país.
Prensa Fundaproal / Jennyffer González
Fotos / Coordinación de Fundaproal Vargas
Fotos / Coordinación de Fundaproal Vargas
No hay comentarios:
Publicar un comentario