En este restaurante, donde se atenderán
aproximadamente 1.150 personas a diario, “se servirán alimentos Sanos,
Sabrosos, Seguros y Soberanos (4S)”, informó la directora ejecutiva del
INN Marilyn Di Luca y destacó que “la alianza representa un beneficio
para las y los trabajadores del Banco de Venezuela, no sólo en materia
económica sino también para su salud, bienestar, pues son alimentos
bajos en grasas, en azúcar, con vitaminas y minerales importantes para
prevenir enfermedades”.
Di Luca resaltó que esta alianza con el
Banco de Venezuela no sólo consiste en el suministro de alimentos
variados y balanceados, sino que además el INN “incorporará actividades
complementarias como charlas formativas e informativas, talleres de
alimentos, cocina 4S, y consultas con el personal especializado del
Instituto Nacional de Nutrición”.
De esta manera, la Misión Alimentación a
través del instituto Nacional de Nutrición, continúa ganando espacios
en el territorio nacional para brindar al pueblo venezolano una mejor
calidad de vida.
Prensa INN / Darwin Nexans
Fotos / Adrian Martine
Fotos / Adrian Martine
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