Para
promover una sana alimentación en las trabajadoras y trabajadores del
Banco de Venezuela, el Instituto Nacional de Nutrición (INN), a través
de una alianza con esta entidad bancaria, inauguró este lunes el
restaurante Venezuela Nutritiva en la sede principal de este organismo.
En este restaurante, donde se atenderán
aproximadamente 1.150 personas a diario, “se servirán alimentos Sanos,
Sabrosos, Seguros y Soberanos (4S)”, informó la directora ejecutiva del
INN Marilyn Di Luca y destacó que “la alianza representa un beneficio
para las y los trabajadores del Banco de Venezuela, no sólo en materia
económica sino también para su salud, bienestar, pues son alimentos
bajos en grasas, en azúcar, con vitaminas y minerales importantes para
prevenir enfermedades”.
Di Luca resaltó que esta alianza con el
Banco de Venezuela no sólo consiste en el suministro de alimentos
variados y balanceados, sino que además el INN “incorporará actividades
complementarias como charlas formativas e informativas, talleres de
alimentos, cocina 4S, y consultas con el personal especializado del
Instituto Nacional de Nutrición”.
Este
nuevo restaurante Venezuela Nutritiva es el número 15 a escala nacional
y el séptimo en la ciudad de Caracas, donde se promueve una sana
alimentación, y se busca además incidir en la conciencia de las y los
venezolanos sobre la selección, preparación y consumo de alimentos.
De esta manera, la Misión Alimentación a
través del instituto Nacional de Nutrición, continúa ganando espacios
en el territorio nacional para brindar al pueblo venezolano una mejor
calidad de vida.
Prensa INN / Darwin Nexans
Fotos / Adrian Martine
Fotos / Adrian Martine
No hay comentarios:
Publicar un comentario