Desde este
jueves 30 de octubre hasta el sábado 1ero de noviembre, el Instituto
Socialista de la Pesca y Acuicultura (Insopesca) a través del Pescamóvil
y con la participación de los productores artesanales, realizará ocho
jornadas de distribución de proteína marina en el Distrito Capital y el
estado Miranda.
El día jueves 30-10 quienes residan en la parroquia Santa Teresa podrán
acudir a las instalaciones del Circuito Judicial Penal, del Área
Metropolitana de Caracas, entre las esquinas de Luz Verde a Zamuro. En
la parroquia Santa Rosalía se distribuirán alimentos marinos a precio
justo en la urbanización Los Castaños, calle El Degredo, en las
adyacencias del Hospital Oncológico Padre Machado.
Durante el viernes 31 de octubre, serán instalados puntos de
distribución en la zona de Quinta Crespo, esquina El Carmen, en las
cercanías de la sede del Instituto Nacional de Nutrición (INN); en la
avenida Andrés Bello, se ubicará entre Calle Real de Sarría y Callejón
San Fidel, dentro de las cercanías del edificio de la Fundación Nacional
El Niño Simón; mientras que en el sector Los Chaguaramos, los
caraqueños podrán encontrar a los pescadores artesanales distribuyendo
proteína marina, fresca y de calidad en el anexo B1 de la Universidad
Bolivariana de Venezuela (UBV).
Adicional a la participación de los trabajadores del mar, el sábado
1ero de noviembre el Pescamóvil también distribuirá alimentos del mar y
acuícolas en Petare, calle Agricultura, parte alta del sector 1ero de
Noviembre; mientras que en la población de Paz Castillo los mirandinos
lo podrán ubicar en la urbanización Agropecuaria Guaicaipuro, a su vez
los pescadores estarán presentes en la Parroquia La Vega, parte baja del
sector La Amapola.
Estas actividades son posibles gracias a la participación de los
productores del mar y acuícolas, quienes luego se beneficiaran por el
Gobierno Bolivariano con financiamiento y asesoría técnica,
distribuyendo su producción en la red de Suministro Socialista,
obteniendo una ganancia justa por su trabajo y favoreciendo al
consumidor, quien adquiere la proteína con un costo menor al 50%, en
comparación con los establecimientos capitalistas. (Prensa Insopesca)
No hay comentarios:
Publicar un comentario