Se beneficiaron alrededor de 200 empleados y se expendieron víveres, hortalizas y proteína animal a precios justos
La Corporación Venezolana de Alimentos (Cval), ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Agricultura y Tierras (MinPPAT), junto con Pescalba y Porcinos del Alba, realizaron una jornada de mercado a cielo abierto, beneficiando a trabajadores y trabajadoras del Servicio Autónomo Fondo Nacional de los Consejos Comunales (Safonacc), ubicado en el Centro Financiero Latino, en la Avenida Urdaneta, Caracas.
En el operativo, donde se beneficiaron alrededor de 200 empleados, se expendieron 7,35 toneladas de víveres, hortalizas y proteína animal, tales como chuleta ahumada y de res, pulpa, aceite, leche, leche condensada, salsa de tomate, mantequilla, arroz, harina, caraotas, queso, pollo y camarones, productos que pudieron adquirir a precios justos.
Victoria Duarte, beneficiada de la jornada, expresó que “la iniciativa de realizar estas jornadas alimenticias en las instituciones da tranquilidad para llevar los alimentos a nuestros hogares, ahorrando mucho, ya que la cebolla está en 60bs el kilo, el queso en 160bs el kilo; además de que hay de todo lo que se necesita sin especulación.”
Franklin Tapia asegura que este tipo de jornadas mensualmente acabará con la falta de alimentos nadie comprará a los revendedores. “Sin pagar de más compré harina, leche, pollo y queso, todo de buena calidad y a muy buen precio”, agregó Tapia.
Finalmente, Cesar Oramas, coordinador de la actividad, agregó que “el trabajo que se realiza es para el beneficio de los venezolanos, con los productos de mayor demanda, sin especulación y dándole tranquilidad alimentaria al pueblo”. (Juledys Torres/Prensa Cval)
La Corporación Venezolana de Alimentos (Cval), ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Agricultura y Tierras (MinPPAT), junto con Pescalba y Porcinos del Alba, realizaron una jornada de mercado a cielo abierto, beneficiando a trabajadores y trabajadoras del Servicio Autónomo Fondo Nacional de los Consejos Comunales (Safonacc), ubicado en el Centro Financiero Latino, en la Avenida Urdaneta, Caracas.
En el operativo, donde se beneficiaron alrededor de 200 empleados, se expendieron 7,35 toneladas de víveres, hortalizas y proteína animal, tales como chuleta ahumada y de res, pulpa, aceite, leche, leche condensada, salsa de tomate, mantequilla, arroz, harina, caraotas, queso, pollo y camarones, productos que pudieron adquirir a precios justos.
Victoria Duarte, beneficiada de la jornada, expresó que “la iniciativa de realizar estas jornadas alimenticias en las instituciones da tranquilidad para llevar los alimentos a nuestros hogares, ahorrando mucho, ya que la cebolla está en 60bs el kilo, el queso en 160bs el kilo; además de que hay de todo lo que se necesita sin especulación.”
Franklin Tapia asegura que este tipo de jornadas mensualmente acabará con la falta de alimentos nadie comprará a los revendedores. “Sin pagar de más compré harina, leche, pollo y queso, todo de buena calidad y a muy buen precio”, agregó Tapia.
Finalmente, Cesar Oramas, coordinador de la actividad, agregó que “el trabajo que se realiza es para el beneficio de los venezolanos, con los productos de mayor demanda, sin especulación y dándole tranquilidad alimentaria al pueblo”. (Juledys Torres/Prensa Cval)
No hay comentarios:
Publicar un comentario