La actividad que por segundo
año se lleva a cabo en el Parque Ferial Don Pablo Saher, contó además con la
participación de Agropatria, el Instituto Nacional de Tierras (INTI) y el Fondo
para el Desarrollo Agrario Socialista (FONDAS), entre otras instituciones del
estado.
Desde el pasado 31 de julio
asistieron a esta importante actividad que anualmente reúne a productores y
turistas de diferentes regiones, quienes degustaron del rico sabor del único
queso de cabra pasteurizado realizado a nivel nacional y de la nueva salsa
condimentada que pronto será distribuida por CVAL a lo largo y ancho del
territorio nacional.
Para Carlota Lugo, nativa de
la capital falconiana, “Es el mejor queso de cabra que he probado en mi vida,
está buenísimo y me parece súper económico, esperamos que pronto lo traigan
para la venta acá a nuestra ciudad”.
Orlando Briceño, expresó “estoy
muy satisfecho con la presencia de CVAL en estas ferias que son tan importantes
para nosotros los corianos, hemos degustado de excelentes productos elaborados
en socialismo”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario